Толстуха Хильда. Тренировочка

Татьяна Дробышевская
Я спортивная девчонка,
Мой сачок мне не для смеха.
Я за бабочками ловко!
И забор мне не помеха!

Бег с препятствием - не ново,
Шустрые, их не догонишь.
Буду завтра прыгать снова, -
Тренировочка всего лишь...

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.