Праздник

Вадим Бергаментов
Наш пил всегда народ, -
За праздник пил и ранее:
С крутой игрой в сознании,
И был сквозной "промот", -
Не  тот что там в писании.
Пить можно всем до тризны,
Трубить все время марш, -
Коль есть в стране кураж!
На праздник наш без клизмы
Не сможет "класть алкаш"!

14.7.2о2о г0д. Град Луганск.