Времена

Евгений Васютин
Порою мы живём на бреде,
не виноваты мы, такие времена,
когда всё на волне и на эйфоре
не виноваты мы такие времена

В потоке бурном от событий
находим мы местечко для себя,
чтоб отдышаться нам от этих будней,
найти то место, где вздохнет душа.

Мы белки все, все в колесе так часто.
А кто нам клетку беличью создал?
В борьбе за жизнь теряем часто
души и разума порою идеал.

Даааа времена сейчас суровы,
на миг остановился, и же провал.
Вот так ведь из людей вокруг создаются белки.
Которых ставят вот на пьедестал.

Ох времена на бурном том потоке,
кто сможет устоять и удержать весло,
в бурном потоке время пролетает,
но я скажу лишь фразу - МЫ ЖИВЁМ....