Давай все обиды забудем...

Тата Нов
Давай все обиды забудем,
Не будем рвать сердце на части.
Те первые чувства разбудим,
Вернём океан нашей страсти.

Давай перепишем строчки
Всех песен о нашей любви.
Мы соберём все кусочки,
Наложим на раны швы.

Любовь ведь бывает однажды
И потерять вот так её страшно.
Придётся потом искать в каждом,
В друг друге что было так важно.

Давай перестанем бороться
Друг с другом или с собой.
Пусть прошлое наше сотрется.
Любовь нам дана судьбой.

14 июля 2020г.