Стихи

Тата Нов
Нет на свете веселых стихов.
Только с болью рождаются строчки.
Стать свободным от этих оков
Можно только добравшись до точки.

Я давно ничего не писала.
Не писала... ведь не было боли.
Но разрушено всё, о чем я мечтала,
И виднеются рифмы в расколе.

Пишу, как всегда, стихи в никуда.
Ты ни за что их не увидишь.
Я не прочту тебе их никогда.
Ведь если прочесть, ты не услышишь.

14 июля 2020г.