Летний вечер

Дарина Аверина
Обычный,теплый, летний вечер.
Застолье,встреча, разговор...
Объединяют нас воспоминания,
И дача и знакомый двор!

Так было жутко в карантине,
Страх заразиться и заразить других!
Но тяга к нашему общению,
Затмила мысли о больных....
 
Вдруг появляется  желание,
Увидеть близких и родных.
Понятно вирусом мгновенно...
Можно весь мир остановить!

Печально, мы сидим как мыши.
А этот вирус не простой,
Придуман кем-то...,не Всевышним!
Чтоб править миром и страной!