Игрушка

Евгений Васютин
Я на ветрине и продать не могут.
Дефект какой-то есть во мне.
Меня продать тот менеджер не может.
Витрина эта, все дано лишь мне.

Меня наверное не правильной создали.
И место это мне определили так,
что я смотрел где радость та мелькает,
никто не видет слезы на глазах.

Да я игрушка, это понимаю,
но право лишь смотреть на то,
как многие на мире так играют.
Игрушке право понимать все то.

Людей всех сделали игрушкой.
А как понять, вокруг лишь одобрям.
Нас всех давно продали без сомнения,
свою витрину не доверяю вам.