Ночь окрашена цветом индиго

Казароза
Ночь окрашена цветом индиго
И на небе сияет луна
Переливчатым жемчугом диким
В очертаниях дивного сна
Жизнь, как сказка огромной вселенной
Вся твоя, не стесняйся- бери!
Будь богиней, рожденной из пены
Или фениксом ярким гори!
И в полетах по горнему миру
Меж созвездий медведиц и дев
Не теряй свою нежную лиру
И храни свою душу от бед