Танец

Надежда Барчук
Я лечу на звуках старых песен,
В лабиринтах нот теряю грусть ...
Этот мир неизмеримо тесен
Для моих движений. Ну и пусть!

И живут настойчивым капризом
Прошлые забытые слова
Дорогим обиженным сюрпризом.
Если я танцую, - то жива!