Волчица и лисица ЮРИ Ч. 1

Фокси Волкина
Дисклеймер: ЛГБТ.
Стих в жанре юри, вас читать не заставляют, но если решили приятного чтения.
+18


Однажды среди лета,
Возле реки и леса,
Волчица лисицу встретила,
Это был очень теплый день.

Волчица:

Ты стояла возле речки,
Я смотрела чуть дыша,
Я смотрела на тебя,
Как на свет свечки,
Как на свет из окна!

Лисица:

Я смотрю на воду,
И не знаю от чего грущу.
Ты подходишь робко, робко,

Говоришь:
Как тебя зовут?

Мы смотрели друг на друга,
Глаза в глаза.
Много лет не виделись,
И вновь... Судьба?