Давай мой друг

Родин Игорь Николаевич
Давай мой друг...Давай
Закурим на дорожку
Вдохнём  дымок,
Обсудим путь...

Что прожито уже...
Но не сбылось немножко,
Лишь сердце застучит
С иронией внутри.


Давай мой друг ...Давай!
Мы вспомним все, что было,
Что не вернуть назад,
Но живо так в груди...

Прошедшую любовь,
Ведь душу теребила
И город  детства... тот,
Где счастье позади...