Горячая расправа

Евгения Репинская
Горячая расправа,
У мужа на уме.
Его былая слава ,
Вернулась как во сне.

Он точит нож на друга,
Друг вдруг любимой мил.
Несчастная супруга,
Рыдает "разлюбил".

Горячая расправа ,
У мужа на уме.
Кипит в котле отрава,
Супруга на метле.

Репинская Евгения 14.07.2020