Путину

Евгений Васютин
Слова Игоря Талькова - ... господин президент наступает инцидент....

В вас всех тех что крыша на эйфоре?
Вы что сдурели правда и во всем?
Страна у нас уже ведь на пределе.
Вам наплевать на это что совсем?

Нас грабят... мы все это видим.
Нефть, газ идут лишь мимо нас.
Потоки те идут ведь из России,
а нам самим ведь не доступен газ.

Богатства наши вы дали им грабить,
то как всегда полевая на народ.
Пойми... не будет тебе царства -
ты КГБешный ведь урод.

Да армию поднял, и создал Гвар-дею,
чтоб защищали лишь они тебя.
Не ты, а наш народ тут главный,
возникнет миг и вот сметут тебя.

Как задолбал тот твой кароновирус...
То отработка как закрыть всех нас?
Концлагерь создавать ты будешь?
А может новый тот ГУЛАГ?

Мне кажется ты сильно заиграл я,
на Конституции сейчас вот поиграл.
Я ведь из тех кто много понимает/
Уйди, отбрось все это в хлам.

Дай временно другим поправить,
пойми та передышка и нужна и нам.
Бещадно олигархов раздавить нам нужно,
ворам поставить всюду тот запрет

Быть может вот тогда России быть может право на рассвет....