Тяжёлая голова

Ассия Светлова
Мысли просто лезут разом,
Наполняют мне башку.
И так звучно медным тазом.
Все орут шу-шу, шу-шу.

Подождите, вы не спешите,
Может очередь нужна?
Тяжело везти, смотрите,
Мне тележечка дана.

Я теперь всегда с ней буду,
С нею просто и легко.
Мысли сберегу и не забуду.
Достояние велико.