Обманутые ожидания

Сергий Кузнецов
Миражи окружают нас,
Бесконечных иллюзий дАли.
Ищем радость себе,подчас,
Обгоняя порядок вещей.
Наконец то,случается миг,
Все в руках!И...провал ожиданий,
Горький пепел отчаяния,боль
И тоска вереницею дней.