встретиться вдвоем!

Ангел Лирик
Как нам с тобою встретиться вдвоем!
Отбросив эти предрассудки,
махнув рукою на мораль,
дарить любовь объятья шутки!
Как не испортить нежность чувств!
Открыв все страстные желанья!
Когда в объятия проснусь
лаская нежное создание
и пошлость мыслей ну и пусть
совсем, совсем не беспокоя!
Я к телу жаркому прижмусь!
Теряя от любви сознание!
Глаза в глаза сплетение рук,
сплетение тел в альков уносит!
Твоей любовью я напьюсь!
И пусть твое в ответ попросит!
Сводить с ума до стона в дрожь!
То в рай, то в ад пускай уносит!
И в сотый раз пройдя оргазм,
оно пощады тихо просит!