случайная встреча

Ангел Лирик
В прохладной тени аллей!
Тебя я "случайно " вдруг встречу!
Эмоций своих не жалей!
Объятьем на них я отвечу!
Так жажду я губы твои!
И блеск твоих глаз я замечу!
Сквозь листья луч солнца блестит!
И капли росы он расцветит
немного смущаясь смотрю!
На тело твое в легком платье!
Прости, но тебя я хочу!
И страстно сжимаю в объятьях!
О боги как сердце стучит!
И запах твой нежно дурманит!
Прохлада тенистых аллей!
Свидания миг нам подарит!