Тебе, моя Пери

Павел Кутузов 2
Потерял телефон,
И искали долго,
Говорили найдём -
Поди не иголка!

Представляешь, вот он!
Стола ящик дальний
Приютил смартфон,
Там обитал он.

Твоих фоток коллаж
И смех в диктофоне...
Что за чушь, что за блажь,
Будто кто-то троллит...

И за что я плачу
По большому счёту,
Будто в пропасть лечу,
Жизнью я измотан.

Мне друзья говорят -
Ты же,Паха,умный!
Сто ошибок подряд,
Ты от пьянок мутный!

Реми Мартин - мой друг
На сегодня лучший,
Не надеюсь на вдруг,
Напьюсь, погрущу я...

Я беру телефон,
Лишь ему я верю,
Там всё правда,не гон,
Там ты - моя Пери!

Там любви нашей гимн,
Смотрю и не верю...
Я прошляпил всю жизнь,
Свою дивную Пери...

Как тебя я люблю,
Глаза, твои губы,
О  прощеньи молю...
Без тебя мне трудно!