Диалог с Дочкой Настенькой

Елена Шахова 7
-Расскажи мне Дочка,как Живёшь?
И,внезапно ветер веткой хрустнул
И по саду пробежала дрожь
И закатом обернулось утро
И так тяжко Сердцу стало вдруг
Словно горы навалились разом
И закат без времени потух,
Как Хафиз,Саади над Ширазом

-Что тебе,Родная,рассказать?
Вон,полнеба одолели тучи
И дрожит перед грозою сад
Как перед бедою неминучей
-Нет!Прекрасно Всё!Не лгу-поверь
Надо мной не властен век момоны
Даже самый кровожадный зверь
От беды всегда меня-укроет

Ну,а люди...люди...
Бог-судья им за все Дела их "человечьи...

Ты со мною,Мамушка моя
Что ещё мне нужно в Этот Вечер?