Любимой

Кио Рио
Я погашу в каждой комнате свет
И буду сидеть в темноте.
Никого, дороже тебя, в мире нет -
Этого и хотел.

За окном раздувают ветра,
Разливают дожди.
Жизнь в итоге - просто игра.
Просто играй и жди.

Жди, когда к тебе кто-то придёт,
Или придут за тобой.
Эта боль просто так не пройдёт.
Каждый день - новый бой.

И, если мы проиграем его, -
Мы проиграем войну.
Не оставляй меня одного. -
Я тебя не оставлю одну.