Сбылись все детские мечты...

Тамара Панина
Как жаль, что время быстротечно.
Не успеваем задержать.
Так быстро пролетело детство
И юность следом пронеслась.
Но память цепко сохранила
Эпохи тонкие черты.
Играли, помните, забыли?
В «Бояре, а мы к вам пришли...»
И неслучайно выбирали
Того, кто ближе и родней.
С кем дружбу крепкую связали.
Не разорвать ее теперь.
И были в жизни перемены.
Сбылись все детские мечты.
И сердце научилось верить.
Любить и дружбой дорожить.
*
(14.07.2020 г.)

на фото:
внучка Сонечка и кот Пряник