ночное

Алёна Басова
...Все что нужно, останется с нами:
Звезды-точки, прохлада земли,
Гриф гитарный и смех янтарный —
Протянувшийся до зари.

Я писать хочу очень яростно,
Как целуются или кричат,
Как несбывшиеся желания —
По ночам в голове стучат.
Просыпаются как иллюзии
О какой-то чужой судьбе —
Павшим яблоком, или арбузиком
Расколовшимся по полосе.