Memento mori. мне в разгаре лета...

Немного Солнца
Memento mori. – мне в разгаре лета
сказала вишня, уронив листок –
Всему земному свой отпущен срок,
И для всего есть время тьмы и света.

Пусть солнце и дожди играют с кроной,
И, как рубины, сочные плоды,
Но листопада жёлтые следы
Сквозят  уверенно среди листвы зелёной.