***

Марина Гурман
""
Попрекнул букетами дареными.
А дарил и звал меня  - судьба.
В ослепленьи женщина влюбленная
Так глуха бывает и глупа.
Славу обещал и что там дальше,
Завлекал размахом ярких крыл.
Как же я не замечала фальши?
Очень ты ее искусно скрыл.
Ни слезинки не пролью об этом ...
Пару дней, конечно, погрущу.
А за то, что вспомнил те букеты,
Никогда на свете не прощу.
10.06.20