***

Anjelica
Мне нужно тебя трогать... Обнимать...
Горячим телом страстно прижиматься ...
И... Целовать...  Так нежно целовать...
И щетиной колючей наслаждаться...

Ты только мой.  Люблю тебя, живу!
Храню очаг,  борщи варю,  стираю.
И нашу лодку держим на плаву.
И дальше тоже будет так,  я знаю.