Им

Елена Шахова 7
Да!Ссылала бы вас,как Сталин в рудники,на Спасенье тайги
Что-то Русь вы Любить -перестали,
Как Любить Коловраты-Могли!

Вот и тЕ ещё псевдобояре
(Словно грязь им обычный Народ)
И линчуют,как линчевали"Аракчеевы"
-заживет...

Ну,а та из бояр"семёрка"
Люто Русскую Честь-казня
(Семибоярщины 21 сентября1610г.)
И Сегодня Русь-на осколки
Катехизисова родня.

Что?Слабо-да в страду на пашни?
Да в свинарники...
Ну,а Мы-не глупей инородцев ваших
-мЫ Россиею-Рождены!!!

И от Плоти и ДУха-Русские!
Нам и Править Страной Своей!
Мы Орлами,не трясогузками рождены
До скончания Дней!

... Бережёте свои вы нервы
Продаёте России Честь

Мы,Народ,Уже вам-не верим
-Вы откуда?
Да чьи вы есть???