Поэзии мундир лакейский-тесен!

Елена Шахова 7
И снова я непрошеный свидетель
Толпою светской приговорена
Как Жанна Д'Арк,Цветаева к ответу
Что не по мне иуды-удила

Не раболепствую!
Хлыщам не льщу с Рожденья
И-не иду по головам.
О!Русь!
Я-Русская!России-Продолженье!
Собою Быть-ни грана-Не боюсь!

Поэзии
мундир лакейский-тЕсен!
Носить такой мундир-Себя предать
О!Сколь в Тебе,Поэзия,"дантесов"
Век 21.а за ратью-рать

Отколь вся эта нежить?
Разбрелася по Русской по Земле
-предав свой Род
Подпитывается продажной властью,
Которой чужд Есенин и Креонт.

Меж ними- Я
Непрошенный свидетель
Мундир лакейский- он
Не для Меня!

Лишь пред ВсеВышним
Встану на колени
Свой ад
На рай иуд
-Не променяв...