О прошлом

Надежда Сотникова 2
Я вспомнила как мы с тобой однажды
Поехали за город далеко,
Когда вернулись, повторил ты дважды:,
"С тобою мне спокойно и легко".

Я помню дни рожденья, наши встречи,
Букеты пестрых полевых цветов,
Как мягко в поздний час горели свечи
И таяла душа от нежных слов.

Я получила твой рояль в подарок,
И обещала песню написать,
Был мир вокруг меня и щедр,и ярок,
Сумел ко мне ты ключик подобрать.

И жизнь моя, как кинофильм, промчалась,
Быть может, судьбы разные у нас,
Но никогда с тобой я не прощалась...
Я чувствую, со мной ты и сейчас...


  29.07.2020г