Живая вода

Данилова Карина
Я открою секрет, –
Тайну знала года,

Заповедный есть лес,
В нём живая вода.

Бьет родник из земли,
Полон жизни всегда,

Подойди и испей.
Боль и хворь и нужда –

Всё пройдет, как течет
Ключевая вода.

Без корысти иди,
Ведь корысть не нужда.

Зависть в сердце и зло –
Всё узнает вода.

Коль решишь обмануть,
Ждёт тебя там беда.

Служит только добру
Та живая вода.