Июль, цветением прекрасен!

Тамара Панина
Июль, цветением прекрасен!
А может быть ещё и тем,
Что на рассвете и закате
По росным травам налегке.

Идешь, идешь, простор широкий.
Даль убегает в горизонт
И щебет птиц и ветер робкий
И пряных трав настой плывёт.

И в акварельных красках небо
Картиной мирной надо мной.
И нежно-розовый, волшебно,
Ложится лепесток в ладонь.
*
(14.07.2020г.)