Последняя любовь

Елена Липина
Жестокой, коварной, цепкою хваткою
Берет за горло, не даёт опомниться,
И душит кислородною нехваткою.
Любовь и смерть...
Жена или любовница...

Где птичий крик венчает ночь влюбленную,
Где свет луны вздыхает от бессилия:
Там ведьмин час и боль заговоренная,
Глаза в глаза и страсть сердец всесильная.

15.07.2020