В поле чистом, у ручья

Васлий Кузьменко
В поле чистом, у ручья,
Встретил хитрую лисичку,
Хочешь буду я твоя,
Молвит рыжая сестричка.
Посмотри, пушистый хвост,
Ушки, прямо на макушке,
Если лягу в полный рост,
В миг окажешься в психушке.
Я не знаю, как тут быть,
Хороша, чертовка,
Мне любить, или забыть,
Рыжую плутовку?
В поле чистом, на исходе дня,
Встретил милую лисичку,
Хочешь буду я навек твоя,
Молвит рыжая сестричка.