мышь небесная - 7525

Август Май
мышь небесная
02:15
Публикация номер 7525

создания небесной красоты  бывают и кровососущими,
например, летучая вампировая мышь;
я не о них;
у меня была подружка;
не стерва сущая,
создание невинное - кроме постели;
в смысле - вино, конечно тоже сосущая;
я часто громко петь любил, мол, шумит камыш;
на улицах тогда было немного рекламы, неон их;
я ей пушкина читал, одну строчку: нЯ-нЯ! где же кружка?
тот прокруст хорошо встаёт, кто мягко стелет;
и она однажды сказала, что пушкин якобы умней меня;
вот же гадина; а я её любил бесплатно;
ладно; да, что я там о летающих вампирах? забыл.
да, вспомнил: моя подружка бывшая в москву залетела.

         15 июля 2020 года примерно 05:25

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220071500269