Мечтать

Людмила Тутова
Сколько слов и мыслей
Можно потерять.
Просто в своей жизни
Надо всем  мечтать.

Каждой своей клеткой,
В погоду и в дождь,
Лови счастье света
И множь его, множь.

Будет сразу легче
Жить, дышать, любить.
Груз проблем на плечи
Не зачем копить.
15.07.20.