***

Елена Малахова 2
Любовь - знакомое
всем слово.
А что за ним?
Такая глубина!
Тяжеловесно,
невесомо
о ней написаны
великие тома.
И сколько
еще напишут
картин, романов
и стихов...
Как жаль, что этого
не слышат
все те, к кому
их голос обращен.
И кто-то осторожно
применит это
все к себе.
И невозможное
возможно -
повторится
в тебе, во мне...