Вальс прекрасный под Луною!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть виртуально, но мы рядом.

Не "видно нашего" стрельца.

Луна прекрасная награда,

Стучат влюблённые сердца.


Пусть дни проходят стороною.

Но музыка нам вновь звучит.

И вальс прекрасный под луною,

Танцуем мы с тобой в ночи.
----------------------
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~