Цветущая Альба

Людмила Коробова
В красоте клематисов
Утонула б я.
В белоснежном платьице
Куст стоит, пленя.

Благородные цветки
Распушила Альба.
Пусть они невелики,
Всё же уникальны.

Ты в молочно - белом
Покрывале вся,
На меня глядела,
Звёздами маня.

Руку  я к тебе тяну,
Счастье ощущая,
И цветов твоих волну,
Чувствовать желаю.

Стоя в россыпи цветов,
Этих белых звёзд,
В самом чистом из тонов,
Я войду в гипноз.

Эта чудная фата
У тебя невеста,
Поразительно чиста,
Право совершенство.