За Волгой сверкают зарницы...

Наталья Меньшуткина
 За Волгой сверкают зарницы,               
 И грома раскаты слышны.               
 И как-то привычно не спится               
 От этой ночной духоты.               
 Уже далеко зА полночь.               
 Надежды на дождь снова нет.               
 А ветер сгибает безжалостно               
 Деревья,встречая рассвет...               
               
                14.07.2020.