С днём рождения! Татьяне М

Татьяна Дробышевская
Ах ты, ромашка полевая,
Танюшка, миленький цветок.
Кто лепесточки обрывает,
Тот счастлив с ней. И лепесток

Один, другой, - сплошные "любит"!
Веночки из цветов, поделки -
Наивность детства... Приголубит
Детей, друзей, - они не редки...

И мастерица, и певица,
И поэтесса, и принцесса.
Пусть тебе только счастье снится,
Пусть жизнь твою минуют стрессы.

Здорова будь, цветочек летний.
Пусть будут росы вдохновенны.
И жизнь пусть будет твоя светлой,
Пусть радует всё то, что ценно...