Смысл жизни

Владимир Радимиров
Смысл жизни растворён в окружающем нас мире, и мы обретаем его, пробуя мир на вкус.

Вещи пользой для себя – проверяй.
Лишь оценке этой ты – доверяй.
Жизни наши пользой тож – хороши,
Чтобы тело не для тла – для души.

          **********

Жизни смысл – он горек. Или, может, сладок.
Есть в нём много соли, есть и кислота.
Эй, любитель вкуса, коль на мир ты падок!
Наслаждайся смыслом. Или – маята...