Пусть

Андрей Макаров 7
Пусть не устанут Ваши руки,
Пусть не замрут сердца от скуки,
Пусть ленность тиною вековой
Не поглотит Ваш пыл благой!

Пусть сердце биться не устанет
Для тех, кто на огонь заглянет,
С душевной скорбью и тоской,
Пускай найдут у Вас покой!

Творите добрые деянья, -
Не благ небесных ожиданья,
И не мечтанья под луной, -
Мир наполняют добротой!