децибелы

Ольга Живикина
децибелы, волны, нервы,
скорость света атмосферы,
вера в лучшее и только -
эйфория перестройки.
неустойки, штрафы, взгляды -
не пугают все разряды.
поражения, падения,
наших мыслей совпадения.
если жить, то на пределе,
путь зависит не от цели.
тишина одна смущает -
абонент не отвечает.

is not available now.
that's ironic, because their fate is in our hands