Другу

Александр Гантварг
Друг мой, поверь, всё, конечно, наладится.
Время нелёгкое - не на века.
Вирус отступит, начальство исправится,
Зло подобреет. И наверняка
Дурь обессилит и станет напрасною,
Жизнь обновится сама по себе.
Жаль только, жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся ни мне, ни тебе.