Какой ты недотрога

Пиковая Дама 3
Какой ты недотрога, зашибись,
Не трону, да не трону, успокойся.
Но если доведешь, тогда держись,
Ты перед боем все-таки умойся.

Тогда тебе я не спущу уже,
Припомню все крутые выкрутасы.
Чтоб простонал- давай еще, еще,
И пусть дрожат цветы в хрустальной вазе.