Чтоб жене мужчину подчинить

Ольга Ганина
Существуют на земле мужчины,
Но таких, как ты, я знаю нет,
Мы с тобою сердцем нерушимы,
Хоть прожили очень мало лет.

Не пытаюсь что-то я исправить,
Невозможно это изменить,
Нет в основе воспитанья правил,
Чтоб жене  мужчину подчинить.

А любовь она переиначит,
В ссорах дня доверчиво простит,
От любви становятся богаче,
С ней в семье намного легче жить.