Пустота души

Анастасия -Валентина
Пустота души,
Снег осколками льда
Ни кто в тишине не ответит Да.
Пустота души.

Пустота души,
Не души как густой туман
Жизнь вокруг сплошной обман
Пустота души.

Пустота души,
Когда тишина вокруг
Когда замолкаешь ты вдруг
Пустота души.

Пустота души
Не молчи...
Хоть кричи
Пустота души.

Пустота души.
Боль и страх
Жизни крах
Пустота души....