Я рисую закат

Владимир Таёжник
Романс на музыку композитора баронессы
Ирина Крайдер(Германия), из драмы "Птицы".

    ***
Я рисую  закат
всеми красками горя
темнотою ночной
горизонт распишу
Где же ты, мой   солдат
из   забытых  историй          
хочу выпить с тобой               
я тебе напишу...напишу
            
я ещё молода
и  красива как прежде
страсть и  грозы любви
обошли  стороной               
сожжены все   года
но осталась  надежда
ты меня позови
мне так  трудно одной               
             
Я рисую  закат
всеми красками моря
красотою  ночной
горизонт распишу
но  сжимаю в руках
кружку  горького  горя
хочешь выпить со мной
ты солдат поспеши....поспеши
               
Будешь гостем ночным               
я   луною  одета
страсть и  грозы любви
не пройдут  стороной
мы сожжём все мосты
все нарушим запреты
ты меня позови
мне так  трудно одной    
            
Я рисую  закат
всеми красками горя
темнотою ночной
горизонт распишу ...