Не стройте лишних храмов на Руси

Леонид Добридень
Не стройте лишних храмов на Руси,
В которых вместо ангелов – химеры,
В которые, потом, былое воскресить,
Придут мужи без святости и веры.

Я верю, чтобы нам духовно воспарить,
Жить надо телевизор не включая,
Все аморальные программы в нём закрыть,
Остатки душ у россиян спасая.

Малахов, Шепелев – им имя «легион»,
Творят такое, что уму не постижимо,
И смотрим этот бред, кошмарный сон,
Как рушат то, что было нерушимо.

Духовность и мораль, там наперекосяк,
Основы передач скандалы, мордобои,
Гоген ущербный, со старухой Шапокляк,
В стране Россия главные герои.

Серова бабы там летают косяком,
Сидит Джигарханян, ободранный, как липка,
Смотри, что сделала зараза с мужиком,
Он принял за судьбу ужасную ошибку.

Всем ясно, что у нас, людей нормальных нет,
У нас в стране  ворЫ, лгуны и негодяи,
Причём, у них, у всех такой менталитет,
Что я, как вспомню передачу, так икаю.

Властям пора б сменить к морали отношенье,
Помилуй Господи нас грешных и спаси,
У Бога храмами не вымолить прощенья,
Погрязли мы в грехах на Матушке Руси.