Выжигаю

Ирина Караваева
 Я себя  не гашу-
 Я стихами себя выжигаю!
 На нижних нотах июля дышу,
 Твоё имя по буквам вдыхаю.

 Ты моё сердцебиение,
 Позвони не с утра,а под вечер
 Вот,прими, стихотворение,
 Это шаг мой к тебе навстречу.

 Ну скажи, сколько нужно печали,
 Сколько нужно небу молитв,
 Близость чтоб обрели наши дали,
 Сколько с одиночеством битв?!!!!

 Ведь хочу я по капле пьянящей,
 То касаясь дна,то вершины,
 Испить любовь,испить в настоящем,
 Изучить все её глубины!

 Чтоб по венам ток и цунами,
 На груди просыпаться блудницей
 Несказанная нежность меж нами,
 Чтоб не пряталась,стала царицей.

 Я бездонных страстей океаны,
 С твоим именем,в стихи вдыхаю.
 И слова любви- это вулканы,
 Не гашу,ими я выжигаю.