я уходил всё дальше

Равиль Салихов
Я уходил все дальше от людей,
От самого себя, от счастья и печали.
Вымаливал спасенье у ночей,
Но ночи меня все же не спасали.

Они дарили свет далеких звезд,
Прохладным ветром обдували спину,
Казалось, мир мой далеко не прост,
И верил я, что никогда не сгину.